Le vigne dell'agriturismo si estendono su circa 75 ettari di terreno nella zona di Montalto Pavese, dove si trova anche la nostra cantina. Nei vitigni vengono coltivati, con passione, le uve tradizionali dell’Oltrepò, che rendono il vino Doria una vera eccellenza enologica internazionale: Riesling, Barbera, Croatina, Nebbiolo e Pinot Nero. Per entrare più nel dettaglio, il Barbera è un vitigno di riferimento per i rossi fermi, destinati a durare nel tempo, mantenendo sempre un sapore buono, corposo ed eccellente. Mentre, per quanto riguarda Croatina, uva Rara e Vespolina, sono vitigni di antica coltivazione.
La coltivazione dei vitigni non è un semplice mestiere, ma è una passione per la tradizione che ci rende fieri. La tradizione della Famiglia Doria è un valore importante anche per le nuove generazioni e nel nostro Agriturismo si mescolano i consigli e gli strumenti di una volta, alle più moderne tecnologie creando in tal modo vini di altissima qualità.